Menus

 

 

Menus

Carte

Menus de Fêtes

Repas de groupe
jusqu'à 28 personnes

 


Retrouvez-nous sur

 

Recommandé par le guide Michelin  Recommandé par Trip Advisor

Recommandé par le guide du Routard  Recommandé par le guide Gantié

 
 
 

Les entrées

Salade d'automne
12,00 €
Foie gras de canard et son chutney aux pommes 12,00 €
Emincé de saumon gravlax crème de raifort à la ciboulette 12,00 €
Ravioli de tourteaux au vieux parmesan 12,00 €


Les plats

Dos de loup roti purée de pois cassés huile d'olive
19,00 €

Onglet de veau sauce au vin de provence et moût de raisins 

19,00 €
Magret de canard sauce exotique (mangue ananas ) et aux épices 19,00 €
Filet de boeuf poèlé sauce aux cèpes
24,50 €



 

    

Fromages et desserts  

Fromage de brebis bio
5,00 €
Assiette de dessert (assortiment de desserts maison)  7,50 €
Glace aux plusieurs parfums 6,50 €
Le colonel (sorbet citron et vodka) 8,50 €

                 

 Informations et photos non contractuelles