Menus

 

 

Menus

Carte

Menus de Fêtes

Repas de groupe
jusqu'à 28 personnes

 

 


Retrouvez-nous sur

 

Recommandé par le guide Michelin  Recommandé par Trip Advisor


Recommandé par le guide du Routard  Recommandé par le guide Gantié

 
 
 

Notre Formule 19.50 €

 du mardi au samedi  le midi, sauf jours fériés)

Dos de loup purée de pois cassés huile d'olivé

ou

Onglet de veau sauce au vin de Provence et mout de raisin

ou

Magret de canard sauce exotique 'mangues

 ananas

******

fromage de brebis AB ou assortiment de desserts






 

Menu à 30.50 €



Salade croustillant de brebiis

ou

  • Terrine de volaille  aux pruneaux flambée a l'Armagnac
  • ou

Soupe de poissons ,croutons fromage et ailloli

ou

Raviolis de tourteaux
au vieux parmesan

**********

Dos de loup rôti purée de pois cassés huile d'olive
ou

Filet de boeuf poêlé
sauce aux cèpes
( supp.+4.00 € )
ou
Onglet de veau sauce au vin de Provence et moût de raisins
ou
Magret de canard sauce exotique (mangue ananas )et aux épices

Fromage  de brebis bio

ou 

Assortiment de desserts


           

Notre cuisine est élaborée par nos soins
certains de nos produits sont AB ainsi que notre fromage et huile d'olives


****


Si vous ètes végétarien, allergiques au gluten ou d'autres allergènes n'hésitez pas à nous le signaler
     

*****


 

 

 

Menu enfant à 9,50 €

Steak haché et ses légumes

******

Glace

Smarties